Mare Ghar Ram Aaye Hai Lyrics | Jubin Nautiyal | Payal Dev | Lyrics Point
Mere Ghar Ram Aaye Hai Is Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal Lyrics Written By Manoj Muntashir And Mare Ghar Ram Aaye Hai Lyrics Provided By Lyrics Point.
Song Credit
Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi And English
Mare Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi
मेरी चौखट पे चलके आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो
चरण आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
Mare Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In English
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Katha Shabri Ki Jaise
Judd Gayi Meri Kahaani Se
Na Roko Aaj Dhone Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Tumko Paa Ke Kya Paya Hai
Srishti Ke Kann Kann Se Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kausalya Ke Mann Se Puchho
Dwaar Mere Yeh Abhage
Aaj Inke Bhaag Jaage
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvar Tumhari Tab
Aayi Hai Sawaari
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Darshan Paa Ke Hey Avtaari
Dhani Hue Hain Nain Pujaari
Jeewan Naiyan Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Charan Ki Dhool Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain