Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics | मेरे घर राम आये है | Jubin Nautiyal
Mere Ghar Ram Aaye Hain Is Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal Lyrics Written By Manoj Muntashir Music Given By Payal Dev And Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics Provided By Lyrics Point.
Song Credit
Movie : Payal Dev
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi And English
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
कथा सबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो
चरण आँखों के पानी से
बहोत खुश है मेरे आंशु
के प्रभु के काम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
तुमको पाके क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भागे जागे
बड़ी लम्बी इन्तेजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब लाइ है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
दर्शन पाके हे अवतारी
धन्य हुए है नैन पुजारी,
जीवन नैया तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हारना अवधबिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लू मैं
मेरे भगवान आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये है,
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है.
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Kath Sabari Ki Jaise
Jud Gayi Meri Kahani Se
Na Roko Aaj Dhone Do
Charn Ankho Ke Paani Se
Bahot Khush Hai Mere Anshu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Tumko Paake Kya Paaya Hai
Srusti Ke Kan Kan Se Pucho,
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Man Se Pucho,
Dwar Mere Ye Abhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intejaari Hui
Raghuvar Tumhari Tab Laai Hai Sawari
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Darshna Paake He Avtaari
Dhanya Hue Hai Nain Poojari
Jeevan Naiya Tumne Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Ragav
Tum Hi Ramayan Ho Ragav,
Sab Dukh Harna Avadhbihari
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari
Charn Ki Dhull Le Lu Main
Mere Bhagvaan Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai.