Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi And English - जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Is Hindi Song From Movie Dil Chahta Hai Sung By Alka Yagnik & Udit Narayan Lyrics Written By Javed Akhtar And Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics Provided By Lyrics Point.
Song Credit
Movie : Dil Chahta Hai
Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi And English
Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार में सोचिये तो बस ग़म है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िन्दगी में भरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जाने क्यूँ साफ़ केहते डरते है
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप है सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतारते है
डूबते है न वो उभरते है
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ.
Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In English
Jane Kyun Log Pyar Karte Hai
Jane Kyun woh kisi pe marte hain
Jane Kyun log pyaar karte hain
Jane Kyun woh kisi pe marte hain
Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun
Pyaar mein sochiye to bas gham hai
Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai
Pyar mein sar jookana padta hai
Dard mein muskurana padta hai
Zaher kyun zindagi mein bharte hain
Jane Kyun log pyaar karte hain
Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar sau rang le ke aata hai
Pyar hi zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jane Kyun saaf kehte darte hai
Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun
Pyaar bekaar ki musibat hai
Pyaar har tarah khoobsurat hai
Oh pyaar se hum door hi achche
Are pyar ke sab roop hai sachche
Oh pyar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na woh ubharte hai
Jane Kyun Jane Kyun
Pyar to khair sabhi karte hain
Jane Kyun aap hi mukarte hain
Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun.